Gegründet von Matthias Berger sen. vor über 80 Jahren wurde unser Unternehmen in der Folgezeit von seinem Sohn Matthias Berger jun. bis zum Jahre 2005 fortgeführt. Nach seinem unerwarteten Tode übernahm Dina Schmitz-Berger im Juni 2005 den elterlichen Betrieb und führt diesen als Bäckermeisterin und gelernte Konditorin bis zum heutigen Tage fort.
Unser familiengeprägter Unternehmerstil wird auch durch Dina´s Mutter Gertrud Berger deutlich, welche den Betrieb über Jahrzehnte ausgebaut hat und heute immer noch mit Rat und Tat im Unternehmen Ihre Spuren hinterlässt. Für die kaufmännischen Geschicke des Unternehmens trägt Dina´s Ehemann Andreas Schmitz Verantwortung. Mit den gemeinsamen Söhnen Leonard und Jonathan steht möglicherweise die 4. Generation schon Gewehr bei Fuße.
Neben der seit Gründung bestehenden Bäckerei ist das Unternehmen stetig gewachsen. Seit Mitte der 90ziger Jahre ist das im Hause befindliche Café mit über 60 Sitzplätzen eine willkommene Lokalität für Ortsansässige, Ausflugsgäste und Wanderfreunde. Ebenfalls fester Bestandteil des Unternehmens ist unser Partyservice der Extraklasse. Über die letzten Jahre wurde dieser hin zu einem kompletten Eventmanagement ausgebaut. Ob Unterstützung bei Auswahl der Lokalität, Zubereitung aller Speisen, Organisation der Getränke und Stellung von Personal sowie Geschirr und Dekoration, bei uns können Sie Ihr Fest in eine versierte Hand legen.
Seit dem Jahre 2014 ist unser Unternehmen auch auf dem Romantischen Weihnachtsmarkt auf Schloss Merode vertreten. Sie finden uns dort im Gewölbekeller und im Kerkerstüberl mit einer a la carté Speisekarte.
Ihre Dina Schmitz-Berger und Team
Kontakt:
Bäckerei, Konditorei & Café Matthias Berger
Dina Schmitz-Berger
Pfarrer-Ginnen-Str. 9
52355 Düren-Derichsweiler
Tortenbestellung und Kurse:
Dina Schmitz-Berger
Mobil: 0170 / 5888803
Reservierungen Weihnachtsmarkt Merode:
Andreas Schmitz
Mobil: 0171/2337286
E-Mail:
berger-baeckerei@gmx.de